***

Хочу к тебе,
Горю в адском огне.
Лечу к сквозь черные тучи к тебе,
Но все это в моем сне.
Жизнь не вечна
И не беспечна...
Лежишь в больнице,
Нет счастья на лице.
Температура 39,
Лежу в палате №9.
Бледная луна светит в мое окно,
Жаль, что заперто оно.
Хочу я уйти, улететь, сбежать.
Хочу я все время твою руку держать.
Смертельный диагноз,
И на кровати букет алых роз.
Кровь застыла в венах моих...
Мне плохо, я не вижу глаз твоих!
Хочу увидеть солнечный свет,
Но его все еще нет.
Хочу всю жизнь встречать с тобой рассвет,
Но,ни его,ни тебя в моей жизни больше нет...
Лишь один врачей ответ.
Ты не будешь долго жить,нет.
Кончается моей жизни эфир...
Закончился мой жизненный тир...
И не увижу я больше твоих глаз.
И моя душа разлетится как газ...
Стану Ангелом Смерти в ночной глуши,
И буду искать разорванные части своей души.
Будут люди меня проклинать,
А их стоны меня добивать.
Я все время рад быть с тобой,
Но моя душа не отщет свой покой...
Весь мир утонет в адском огне...
Пока я,Ангел Смерти, буду идти к тебе.
Мой ум - Люциферова мощь!
Мой раб - демон немощь.
Мой меч - подарок Антихриста!
Мои крылья - дары самого Христа!......


Рецензии