Сквозь слезы

Сквозь слезы я в тумане вижу -
Твое лицо с иронией в глазах.
Тебя я и люблю и ненавижу...
Как жить теперь? В реальности не в снах.

Как жить теперь – ушел ты навсегда.
И не оставил время на раздумья
Лишь море мне напомнит иногда,
Твое лицо, в твоих глазах безумие.

Безумие! Сумасшествие! И все –
Ты не оставил мне других воспоминаний!
И не осталось в сердце ничего,
Кроме пустых мучительных терзаний.

Но все! Забыто, мертво, уходи!
Я промолчу, я не скажу ни слова,
Хоть сердце разрывается в груди
В твоих глазах, увы ничто ни ново...

10.11.2000 г.


Рецензии