Что за комиссия, Создатель!

Рецензия на «Морж из грузин генерал-лейтенант Алпаидзе» (Мишель Филиппов)

Мишель, поздравляю! Представляю, как Вы устали,
так как моя дочь тоже постоянно в выборной комиссии,
домой приезжала голодная и усталая.
С уважением

Любовь Ивановна Егорова   19.01.2010 12:51

Я Вас, всю семью поздравляю! Что значит: желаю здоровья!
В комиссиях - много работы! Сидят аккуратные дамы!
Сидят и следят друг за другом! Они же из разных все партий!
А раньше в одной только были, но тоже - в комиссиях разных.

Всё делали, так, как привыкли с детьми и с хозяйством справляться.
Но были другие тогда, интердевки, не знавшие дома, хозяйства!
Они поддержали нетрезвого Ельцина всем духом столичных борделей!
Все деньги, итоги столетней работы, теперь за кордоном кочуют.

То были в Америке, на Уолл-стрите, теперь же - в Гонконге, в Шанхае!
Но только в деревне, российской деревне их так до сих пор и не видно!
Всё раньше творили российские девки, умелые и деловые!
Теперь и они в города и в притоны за длинным рублём потянулись.

Мы с Вами, мы сможем ли их образумить, к семье и хозяйству направить?!


Рецензии