Сокоград

 
Прошёл ни год, а сотни лет,
Как кто-то изобрёл вино … .
Причиной многих наших бед,
Ведь служит именно оно!

Вот – спелый, сочный виноград!
Полезный он, ему я рад!
И я ни в чём не виноват,
Когда вкушаю виноград!

Не пью вина я –
Не хочу мутить рассудок свой и кровь!
Всё лечит время и одна,
Но настоящая любовь!

Вот – спелый, сочный сокоград!
Он – вкусный, и ему я рад!
И сокоград не виноват,
Что он зовётся виноград!


Рецензии