Я вижу мысли у людей
Как зарождаются и бродят,
Как ищут что-то и порой
Давно искомое находят.
Я вижу как они текут
С постелей множества из множеств,
И как сливаются рекой,
Теча в ничтожество ничтожеств.
Свидетельство о публикации №110011904027
Евлалия Людмила Бодня 12.04.2011 14:09 Заявить о нарушении