линии жизни

По линии жизни шагаю обыденно,
По дуге от начала до жилки синей.
Где же тот перекресток, где неожиданно
Происходит слиянье жизненных линий.
Долгий путь обозначен неясным курсивом,
Впереди не горит маяка яркий свет
А вокруг миражи своим блеском фальшивым
Выжигают в душе одиночества след…
По линии жизни шагаю обыденно
С каждым шагом все ближе я к жилке синей
А вокруг столько их, мне даже невидимых,
Сеткой тонкой – пространство жизненных линий…


Рецензии