Триколор

Пламенем белым открыла ворота,
Белой мечтой разукрасила строки,
Белым железом ты вырыла гроты,
Прямо в душе, не хватало мороки…..
Черной росой ты закапала кожу,
Руки марать не хотела, а надо!
Надо бы тело умыть, только сложно,
Словно вино выжать из винограда.
Красными песнями я бы напился,
Красной надеждой залил бы  стаканы,
Серым я был – никуда не годился,
Красным – дорога в чужие капканы…


Рецензии