***
Настроенье сегодня не то.
Я пойду по заснеженным улицам
Нараспашку оставив пальто.
С ветром снег закружился лезгинкою,
И снежинки летят мне в глаза,
И красивой прозрачною льдинкою
На реснице замерзла слеза.
Свидетельство о публикации №110011904019