В сети

Очерствела душа, облетела.
Опротивело всё и вся.
В электронном письме пробелы
И кавычки лишь моросят.
Яндекс -search и пароли Maybe..
Меланхолия точка ру...
Криволапие дней недели
В зарисовках ЖЖ соберу...
Только оды тебе и вирши
Остается в дневник писать.
В жизни буря, в душе-затишье,
И заело Insert опять....


Рецензии