корабли из бухты вышли...
корабли из бухты вышли
скрылся божий пьедестал
олеандровые вспышки
возле симплигадских скал
выше рыночная осень
копья скифские блестят
покрывается от весел
волдырями арестант
выше раненая сетью
все тягучее волна
и под иорданской сенью
прорубь выкрестована
если это цель похода
если выдержать нырок
на кудлатый север гордо
выпрямляется народ
выше берендеи вровень
на зубах искрит кремень
забубенный визг жаровен
слышен в центре деревень
выше только псам погоня
белым солнцем шаг ослеп
и по шеям самогона
бурого дымящий след
2010
Свидетельство о публикации №110011903946
С уважением, IB
Игорь Бекхем 2 19.01.2010 15:26 Заявить о нарушении
игорь, спасибо.
а.
Алексей-Королев 20.01.2010 14:18 Заявить о нарушении