Ночное небо
Но только вот не спит она
Ей кажется, что ночь пройдёт
Наступит утро и тогда
Она проснётся и увидит
Как в ясном небе
Загорится первый луч.
Рассвет опустится на землю
И засияет всё вокруг.
И он придет, обнимет, поцелует
А всё что было страшным сном забудет...
Но это лишь её мечты.
Он не вернётся никогда
Теперь живёт на небесах.
Он белым ангелом парит
И нет его уже в живых…
Свидетельство о публикации №110011900394