я часто препинаю, господа...

Я часто препинаю, господа
И также часто ставлю запятые,
На кучу "нет", я отвечаю "да",
на много жён придут и холостые,

Которых мне нетрудно захватить,
Купить мечтой и лёгким "может быть",
Одной судьбой, обличьем недурным,
Поверьте, что могу я слыть таким,

Да обернуться ангелом Эдема,
Расправив крылья, высоко парить,
Подбросить в огонёк  больные темы,
и говорить, обильно говорить....

Мои Бабетт, а глазоньки горят!
Я много, очень много виноват...


-


Рецензии