Противостояние

Сегодня я не буду молчать,
А брошу вызов устоявшейся системе.
Пусть мне доктором наук не стать,
Зато не уличишь в государственной измене.

Поэтому вы заткнетесь.
Сейчас, сию же минуту.
Может, когда-нибудь проснетесь,
И не будете должны кому-то.

И вообще вы обойдетесь!
Надоело всех удовлетворять!
Когда у меня все будет хорошо, поймете,
Как мне сложно противостоять!

Я не буду вас просить,
Просто выйду и хлопну дверью.
В отличие от некоторых, я умею жить.
А еще я верю.

19 января 2010.


Рецензии