Крещение
(фантазия)
Ирина в прорубь погрузилась,
В сорокаградусный мороз.
Крещенье нынче приключилось,
Зовёт и манит речной лёд.
Праздник нынче повсеместно
И окунается народ.
Грехи смывая с настроением,
Чтобы без них прожить весь год.
19 января 2010
Свидетельство о публикации №110011903870
Не смыла я грехи, досада,
Сначала закалиться надо...
С дружбой и любовью!
Симона Тешлер 20.01.2011 10:03 Заявить о нарушении