Тебе, конечно...

Снегом набью голову,
Половину сердца кину в небо.
Упав с высоты тысячи мыслей, действий,
Разобьётся осколками, брызгами... Где бы
Ты ни была, я вижу твоими глазами,
Твои легкие дышат в такт моим тоже,
Пассами руки раскидаю сомненья,
Из самых светлых слов тебе постелю ложе.
Подставлю лицо упругим лучам солнца,
Яркими потоками пусть текут по коже.
Знаю, что тело лишь кусок грешной плоти,
Только это - часть мира, что я люблю тоже.
Цветом запаха ванили я нарисую звезды,,
Очень бы хотел, чтобы твоё привлекли внимание.
Уже давно я в тебе расстворен, Муза,
Нет вне тебя ни души ни сознания...


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо.

Не Рыжая Лисичка   12.06.2010 02:12     Заявить о нарушении
Пожалуйста) Спасибо, что читаете)

Даниил Бектышев   12.06.2010 02:19   Заявить о нарушении