Букетик...
Соберутся друзья...Только что то не рад,
Что-то сердце болит, словно жизнь на изломе,
Память гонит меня по дороге назад...
Это было когда-то... на земле…иль на небе?
Были счастливы мы и в жару и в мороз...
Мы сидели порой на воде и на хлебе,
Но всегда для тебя был букетик из роз.
Где-то было все это... Только там и осталось,
Разные нас приютили с тобою края…
Только с этим букетиком - вроде бы малость,
Вспоминается давняя юность моя...
Свидетельство о публикации №110011903814