Нежность...

Меня ты розой нежно гладил по груди,
Мой стан ласкал, мне целовал ты руки,
На ухо что-то мне шептал ты о любви.
В ту ночь развеяли с тобой все слухи...

Мне алой розой нежно гладил грудь,
Руками страстно обнимал мой стан.
Когда настанет утро, это всё забудь.
Лишь утром мы поймём, что всё обман...

    07. 07. 09


Рецензии