Вместе намного легче
Вздрогнули. Подняли.
Вместе так намного легче.
Доверяя, подставляем плечи.
Раскачали.
Тяжести печали.
Вместе отмечаем встречу.
Встреча обязательно излечит.
Твёрже стали
Мы сильнее стали.
Вместе так намного легче
Наши силы, умножая бесконечно.
Свидетельство о публикации №110011903793