Грусть
В степи безлюдной,
Иду голодный,
Со скарбом скудным
Дорогой длинной
Без слов и песен -
Стал очевиден
Наш мир, и тесен
Мелькают фразы
В осколках мыслей,
Снежинки-стразы
Летят со свистом
Простился с миром,
Ушёл в смятении
Не дезертиром,
А во спасение
Тобой забытый,
Судьбой жестокой
Сердца разбиты,
Мне одиноко...
19 января 2010 г
Свидетельство о публикации №110011903789