Родной мой
Но ты - микстура от всех бед.
Покой мой ты забрал с собою
И на душе оставил след.
Родной мой, я тебя желаю,
Я восторгаюсь и люблю.
Ты виноват в моем безумстве,
Но я сама о нем молю.
Я словно под палящим солнцем:
Пылают тело и душа.
Родной мой, ты меня опутал,
Заставив лишь собой дышать.
18.01.2010 Посв. Д.
Свидетельство о публикации №110011903732