Кривое зеркало

По доброй воле и в злобЕ
Кривое зеркало себе
У мастера я заказал
Работа выполнена в срок
Старался он как только мог
Я перед зеркалом предстал

Да! Отражение на славу!
Придумал я себе забаву
Коль настроение плохое
Кривую рожу созерцать
От смеха на полу лежать
Но погодите, что такое?

Меня как громом поразил
И охладил порыва пыл
Догадки смысл, в ночной тиши,
Что на до мною издевалась
И в полной мере отражалась
Кривая суть моей души!


Рецензии
Вот это да! Вот это сила! Поэта душу исказила. ))

Полина Пошехонова   24.04.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.