Памяти Глеба Чичко

Я не хочу...

Здесь каждый за себя,
и пьет каждый водку.
Здесь нету меня.
Лопатой гребя,
переплюнуть одногодку.
Трудно.

Я может быть и не уличный парень,
и не строю из себя , пиво-панки,Вас.
Я лишь иногда в угаре,
и не надеваю на концерт "Адидас".
Мозг варит.

Смеешь поправлять младенца?
И хвалишься знанием Глеба Чичко?
Я уважаю его и его отщепенца,
но вдохнуть Его влияние мне не легко.

Я уважаю ваши слова,хотя
иногда неоправданы они.
Между дворами ночью бродя,
ты на меня,если хочешь гони.

Как я хочу,чтобы я не был тобой.
мой друг,мой товарищ...
Я наверно не попаду в этот строй,
гуляя средь алкогольных пожарищ.

Ты уберег поколение наше,
наверно,на долго.Если не я...
В кошмарах тону овощем в манной каше.
Надеюсь это моя
Нормандия.

Памяти Глеба Чичко.


Рецензии