Ночью...

Пропахли сырые глаза,
От ночи нетленного дыма.
Сидели всю ночь у костра,
Под светом звезды охранимы.
И резал ночную прохладу,
Гитарной струны легкий стон.
Играли как будто сонату,
О том, кто так сильно влюблен.
Тонули в беспечном течении,
Все чувства в реке тишины.
Слова не нужны в их значении,
Нам мысли сознанья слышны.
А тот, кто замерзнет немного,
Согреется красным вином.
И сердце не спросит так строго,
Оно все предъявит потом.
Влюбленных детей принимает,
Кровавый от осени лес.
И знает он все, понимает,
Что мы все приходим с небес.
И молча, гитара уснула,
Но все мы еще у костра.
Нас ночи блаженство коснулось,
Так было и будет  всегда.


Рецензии