Рассвет
И чувствую холод все той же зари.
Посмотришь ты вдаль, и увидишь там радугу,
И тихо прошу я тебя: «Посмотри!».
Вокруг все темно и лишь робкие лучики,
Уже проникают в наш сумрачный мир.
И нам показались они бы хоть лучшими,
А значит, закончится свежести пир.
Всю ночь провели мы у теплого берега,
И слышали звуки воды в родниках.
Луна укрывала нам плечи так бережно,
И быстро скользила в моих волосах.
Не хочется спать, нам свобода все ближе,
Мы вместе уходим от суетных стен.
Все тихо вокруг и лишь тени я вижу,
Они нас с тобой защитят от проблем.
Никто не сумеет внушить нам тревогу,
Мы вместе и это наш главный мотив.
Нас утро встречает спеша на подмогу,
И вот наш рассвет, он безмолвно красив.
Свидетельство о публикации №110011903671