Как равнодушно...
«Привет, привет. Ты извини, но я спешу.
Пока, пока. Я не сержусь, с чего бы?
Всё хорошо. Ты извини, я тороплюсь…».
Опять твой разум тебе шепчет: «Не с руки
Тебе его любить. Ну, сколько можно?
Бесперспективно, хлопотно и сложно.
Опять звонит? Так отвлекись, поговори.
Ведь надо как-то дать ему понять,
Что невозможно так всю жизнь летать…»
Свидетельство о публикации №110011903660