За то, что любила
Не хочу слышать стук ее вен.
Заманите в капкан, залейте,
Белым мрамором жаждущий тлен.
Не хочу больше чувствовать эти,
Руки, словно как тающий лед.
Умоляю, заставьте, поверьте,
Мне, что страшная битва идет.
Затопчите стальными подковами,
Те глаза, что блестят словно мед.
И до боли такими знакомыми,
Не хочу видеть их нежный гнет.
Посадите в холодные цепи,
Каждый локон пшеничных волос.
Застрелите шаги, запейте,
Слезы тонких на лицах полос.
Разнесите вы по ветру искры,
Ее крови вишневым вином.
И не слушайте голос столь чистый,
Он дурманит как ладан и ром.
И когда утихнут все песни,
Ее светлого естества.
Обернитесь ко мне и смейтесь,
Над погибшей душой божества.
Я любил ее жадной любовью,
И желал все сильней изо дня.
И любя погубил, лишь помня,
Что любила только меня….
Свидетельство о публикации №110011903657