Не простившись

Кровь по пальцам и по руке,
Так тепло покидала тело,
Что-то яркое вдалеке,
Разглядеть сквозь туман хотел я.
Незаметно и так легко,
Не столкнувшись с обещанной болью,
Улетало всё  высоко,
Не простившись с последней любовью.


Рецензии