Кувшин
В него ты не нальешь вина.
И в том, что рядом в сущности чужой мужчина,
Есть и твоя вина!
Возле себя освобождая место,
Без жалости к себе легко уйди.
И жадно, словно юная невеста,
На мир гляди!
Поверь, твоя печаль - всего лишь дымка,
А не пожара дым.
Найдет тебя вторая половинка,
А ты - с другим...
Оставь свой мазохизм, - люби свободу -
Ее испей сполна!
Так вылей из кувшина эту воду,
И сладкого налей вина!
Свидетельство о публикации №110011903630
Ольга Иванова-Гритчина 19.01.2010 14:30 Заявить о нарушении