Мишка Детство золотое 2009г Стихи для детей
Смотрит Мишка из окна,
А на улице зима.
Только как ему играть?
Ушки Мишкины болят.
Прямо с самого утра
На лужайке детвора.
Строят дети снежный дом,
Но тихонько тает он.
Ах, обидно стало Мишке!
Надоели ему книжки
Надо пить ему микстуру,
Чтобы сбить температуру.
Кушать горькие таблетки-
Разве это любят детки?
По душе им шутки, бег,
А ещё-холодный снег!
Солнце лучиком играет,
Снежный домик тает, тает...
А ребята друг за другом-
Все пришли проведать друга.
Мишка в кухню их пустил,
Вкусным чаем угостил.
И потом решил, что впредь
Больше не зачем болеть!
Свидетельство о публикации №110011903620
Людмила Савина 2 20.04.2011 08:38 Заявить о нарушении