Земля - прекрасная планета...
Глубокий смысл заложен в ней.
Настал тот час, - посланцы Света
Пришли открыть глаза людей
На то, что здесь идёт слиянье
Энергий разных и частот.
И мы ответственны, земляне,
За то, как всё произойдёт.
Тут всех Миров средоточенье,
Реальностей не перечесть,
Одна Земля во всей Вселенной
Сумела совместить их здесь.
От нас зависит ход развитья
Вселенной и других Миров.
Вокруг всё вмиг преобразится,
Когда в сердца войдёт Любовь!
Свидетельство о публикации №110011903598