Ты прости его

Очень тихо на любимой сторонке,
Не шумят уже больше березки!
Он ушел молодым и красивым,
И склонялись над ним тополя да и ивы!
Ты прости его мать-Россия,
Заблудившейся верного сына!
Он любил до безумства тебя,
У него сложилась судьба!

И никто теперь не разберет,
Оччего умер рано так он!


Рецензии