Голос весны
Распустят листочки березоньки
В юность возьми и вернись
На ветру заплетутся и косоньки.
Уже ветер гонит тепло
В танце вальса кружится вьюга
Жить долго ей, не дано
Поделюсь я с ней, как с подругой.
От себя не уйти все равно
Не хочу подружиться со скукой
Вздыхает душа, молодым вином
Голова по тебе идет кругом.
В гостях у вишневых цветов постою
Пьянея, вдыхаю запах медовый
Бог мой! За что же его так люблю?
Жжет лицо мне закат багровый.
Сумерки ткут ковер за окном
Луна тоже светится мукой
В тихом лесу все затянуто сном
Измучено тело разлукой.
Свидетельство о публикации №110011903533