Предательство
бродяжничать влекло.
Она предпочитала
звёзд экрана.
Он отдавал ей всё –
и нежность, и тепло,
но был героем не её романа.
Коварный пол!
Как на него похоже –
вздыхая по одним,
делить с другими ложе.
Не угадаешь
в настроенье перемен-
то худ он для неё,
то лишнего упитан,
то льнёт сама,
а то корит,
что не воспитан,
отталкивая
голову с колен.
Похоже, стал не люб,
раз выносить невмочь
хвалёные усы
и прежние заслуги.
Ведь до чего дошло –
отсутствовала ночь
и отмахнулась:
“ночевала у подруги…”
Простил за то,
что целовала в ушко
и ночью тайно, горько
плакала в подушку.
Но "не прожить на этом свете
без потерь",
и лучик солнечный
уходит вместе с летом.
Враг нагло влез в их дом,
враг в спальню запер дверь -
огромное двуногое
с букетом!
.....
Смертельно раненый и жалкий
дикий зверь
пометил им цветы
и перешёл к штиблетам.
Свидетельство о публикации №110011903446
С уважением
Ольга Суханова 4 18.10.2024 19:11 Заявить о нарушении
А куда ему деться,бедолаге?
"Точка зрения кота" своего рода
продолжение историии.Не пишите,отзыва,
но,если прочтете,
удивитесь мытарством страдальца...
-)
Аркадий Брязгин 18.10.2024 20:27 Заявить о нарушении