Пустышка Эвтаназия души
Ты ждешь лишь удачу.
Несутся дни мимо
И ты тихо плачешь.
Не видя, чужие:
Сны, страхи и боли,
Печешься над грудой:
Своих дней, невзгоды.
Ты мог бы жить плохо,
А мог бы иначе.
Теперь не вернуть,
Твои не удачи.
Да только над гробом.
Родня громко плачет.
Свидетельство о публикации №110011903427
Татьяна Петрова-Рудакевич 19.02.2010 22:07 Заявить о нарушении