бред
Монитор , за окном фонарь ,
Снова боль , пустота и скука ,
Я безумный скиталец - дикарь.
Все кусками , повсюду тоска ,
Я хочу разорваться тоже ,
И чужая , коснется , рука
Моей тонкой , чувствительной кожи .
Свидетельство о публикации №110011903414