Если можно тебя забыть

Мне без тебя хорошо,
И тоскою зеленой не мучаюсь,
В прошлое всё ушло,
Пронеслось надо мною тучею.

Я простила  тебя давно
И стараюсь в  другом забыться.
И становится даже смешно.
Как могла я в тебя влюбиться?

Я не плачу уже по ночам.
Сны мои посещаешь ты редко
И не гладишь меня по плечам.
Но засел ты в душе моей крепко.

Я из памяти кину тебя.
Силой вырву из глупого сердца.
Разбросаю в душе, не любя.
К чувствам плотно закрою дверцу!

Но пытаюсь себя обмануть
И уйти далеко от страданий.
Не жалей, что нельзя  вернуть,
А любовь - это мир расставаний.

Если можно тебя забыть,
Уничтожить всё то, что было?
Так зачем же тогда и жить?
Мне и прежней бы жизни хватило.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

Радик Ахметшин   08.02.2010 19:53     Заявить о нарушении
Приятно! СПАСИБО!

Нина Шутова   09.02.2010 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.