Анне

Значение имени Анна это благодать,
Она открыта и терпелива очень,
Готова Анна всё родным отдать,
Чтоб в отношениях не наступила осень.

Анна излишне милосердна и страдает,
Что о себе подумать времени нет,
Что о своём здоровье она забывает,
А здесь у меня лишь один ответ.

Всё это хорошо, но можно надорваться,
Надо все заботы в одну соеденить,
Идя по жизни просто надо стараться,,
Себя родимую нужно тоже любить.

Роскошь Анну не манила никогда,
Она считает попроще надо жить,
Слово данное держит Анна всегда,
Способна тайны всех друзей хранить.

Она скромна, но совершенно не может,
Перед модной одеждой устоять,
В беде друзьям она всегда поможет
И завистников способна прогонять.

Что ещё вам о ней рассказать,
Наверное другое приму я решенье,
Анну нашу пришла пора поздравлять.
С праздничной датой: Днём рожденья.

С днём рождения Анна я тебя поздравляю
Оглянись вокруг жизнь сюрпризов полна.
Поэтому Аня тебе я очень желаю,
Чашу жизни испить до самого дна.

Чтобы хотел я тебе подарить,
Хотя бы немного в жизни оптимизма
Чтобы намного легче было тебе жить,
Чуть не сказал - до коммунизма.


Рецензии
С легкой печалью причисляю себя к типичным носителям имени "Анна", Виктор, больше чем на треть вы правы!

Анна Галушко   17.07.2010 14:16     Заявить о нарушении
Значит перепечатай его для себя. Виктор Кочубей. Право если бы я тебя знал написал бы намного точнее, с глубоким уважением.

Виктор Кочубей   17.07.2010 14:36   Заявить о нарушении