Вот и лето в Анапе прошло

 Вот и лето в Анапе прошло,
Опустели морские все пляжи,
И умчалось куда-то тепло,
Прячась в толстые саквояжи.

Припев:
Анапа, Анапа, Анапа,
Раскинула крылья у моря,
Анапа, Анапа, Анапа,
Ты чайкой паришь на просторе


Гонит ветер холодный песок,
По ночному пустынному пляжу,
И стоит одинокий грибок,
Под который никто уж не ляжет.

Припев:

И от южного солнца пожара,
Увезем мы надолго на лицах.
Свой кусочек морского загара,
Запах моря и юга частицу.


Припев:

Брось монетку в фонтан на прощанье,
Чтобы с югом навек не проститься,
Загадай напоследок желанье,
Чтоб в  Анапу опять возвратиться.
Припев:


Рецензии