***
Разливается, в полутьме,
Свет небесного фонаря
Долго то, долго то как, до февраля
Еле светит морозный узор
До каких это, новых пор
За окном, заплетаемой полутьмой:
«Ты со мной?» «Ты со мной?» «Ты со мной?»
Голос тонкий, знакомый зовёт,
Опоздавшего на звездолёт
Мальчик там, за холодным стеклом
Он вернулся, вернулся в свой дом!
Где зелёная, звёздная пыль
Где безбрежно волнуем ковыль
В этой комнатке полупустой:
«Я с тобой!» «Я с тобой!» «Я с тобой!»
Свидетельство о публикации №110011903287