Вы, женщин не сумевшие любить
Вы,с полпути ушедшие внезапно,
Вы,чувства не желавшие ценить,
Получите любовь обратно завтра.
И путь назад в отчаянии искать,
Вы станете упрямо,одержимо,
И лишь тогда начнете понимать,
Что значит быть невовремя любимым.
Не мной придуман этот постулат,
Законы мирозданья нерушимы,
Чтобы увидеть-надо потерять,
Трагично,что подчас необратимо.
Вы без вниманья слушаете сны,
Которые вам щедро доверяем,
И в миг когда пронзительно честны,
Вас вдруг дела серьезней отвлекают.
Вы,женщин не сумевшие сберечь,
Вы,в суете любимых потерявшие,
Готовы все отдать за радость встреч
В дне завтрашнем и будете и скажете.
Вам я желаю жить вчерашним днем,
Вам я желаю жить любовью лишней,
Зажечься с опозданием огнем,
Которым нас теперь зажег Всевышний.
Идите по дороге в никуда,
Ищите след,по нашим прошлым слезкам,
И вы поймете больно как терять
Любовь,что дважды в жизни не дается.
Свидетельство о публикации №110011903261
Александр Гревцов 10.06.2010 08:37 Заявить о нарушении
Вам большого человеческого счастья!!!
Александр Гревцов 10.06.2010 10:35 Заявить о нарушении
Нета Агатова 10.06.2010 11:26 Заявить о нарушении