Волчица

Мне говорили-"на ошибках надо учиться!"
А я рычала на них,как волчица.
А впрочем,я и есть волчица,зверь запуганный и сердитый.
Мне говорили-"тебе нужно лечиться!"когда видели мой силуэт размытый.
Во мне нет черт ни мамы,ни папы-
Только хвост,когти и мягкие лапы.
Я шла по чужой дороге,уповая на Бога,
Оттолкнула друга,недотрога.
В ночи лунные нет мне покоя,
Скажи мне,Бог!Что со мною творится такое?
Может демон вселился в меня?
Или может не я это вовсе?
Глаза мои всех леденят,
В них всегда холодная осень.
Я разбила сердце кому-то,кто-то вырвал с корнем моё.
Не везет мне по жизни частенько,волчье моё житиё!
Но зато я сильная очень и в обиду себя не дам!
Коль меня ты обидеть захочешь-не прощу,отыщу по следам!


Рецензии