Псалом

На псалом 150
               
АЛЛИЛУЙЯ!
Всеми делами земными
я прославляю Бога:
стуком сердца в ночи
звоном голоса своего
звуком шагов своих,
по созданной им земле
струною души своей,
пока еще тихой,
но поющей о том,
что жить хорошо!
Языком своим грешным
пытаюсь я мысли облечь
в совершенную форму,
которой пристойно
О Боге вести разговор.
Но пока лишь надежда
на то, что я – Божье творенье
примиряет с собою
и утром меня утешает…

Не славьте с трибун,
в суете воздвигая трибуны,
залезая на них и словом ликуя!
Славьте жизнью своей…
АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии