Тому, кого никогда не увижу

Жаль с тобой мы пока незнакомые,
Каждый ищет из нас свою даль.
Не ведущие, но не ведомые.
Жизнью маемся, зарывшись в печаль.
И кусочек мечты под подушкою
Ты стыдливо и спешно не прячь.
Я не стану твоею подружкою,
Сберегу лишь от неудач.
На том свете с тобой если встретимся,
Ничего мне не говори.
Светлый нимб твой и так ярко светится,
Ты улыбку лишь мне подари....


Рецензии
Эх...:-)
Вроде больше нечего сказать:-)

Николай Арк   25.01.2010 00:13     Заявить о нарушении
)) междометия иногда куда понятнее слов,а главное короче("краткость- сестра..ну сам знаешь))

Юлиана Арацкая   31.01.2010 11:58   Заявить о нарушении