Без названия

В душе моей опять не разобраться,
Всё вновь смешалось: злость, обида, страх…
Я внешне продолжаю вроде с жизнью драться
Но всё что было, все надежды в прах…

Мне кто-то скажет снова: время лечит,
Друзья, известно это станет и без вас…
Но силуэты прошлого в душе опять калечат,
Мне без тебя одна секунда, словно целый час…

Идёт вся жизнь не правильно, желанье
Тебя увидеть вновь, обнять, прижать к себе…
Но ты ушла в туман самой прекрасной ланью,
Исчезла, как звезда, как лодка в медленной реке…

Исчезла молнией, мне не сказав ни слова,
Как птица в небе, не махнув крылом,
Воспоминанья прошлого опять вернутся, снова…
И я надеюсь всё вернуть потом.


Рецензии