Просто любить

Пролетели все сны, как туман,
Пробежали все дни, как один.
Темнота. Я так сильно устал.
Этих битв разных смысл един.
Не смотри на меня сквозь стекло,
Умираю я на высоте,
Мне по жизни всегда не везло,
Но любовью обязан тебе.
Птичий крик не утешит в горах,
Не забрызжет нас болью фонтан,
Я живу в своих памятных снах,
Где познал я любовь и обман.
Приходи ко мне в звездную ночь,
Я сотру для тебя небеса,
Может быть, ты мне сможешь помочь,
Не смогу я спасти себя сам.
Окунись в мир моей чистоты,
Для тебя я смогу снова жить,
Невзирая на страх пустоты,
Я хочу тебя просто любить!

2010


Рецензии
Красиво как!

Елена Лаврик   13.03.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.