Пушкин

Быть поэтом  и не написать о Пушкине - все равно, что быть химиком и не пользоваться таблицей Менделеева.


Есть хорошие поэты
Пишут глаже Пушкина,
Отчего ж уходят в  Лету
Тысячи с чекушками?

Просто Пушкин гений был
И мужик, что надо,
Целый мир его родил -
Не обхватишь взглядом.

Просто Пушкину жилось
Очень, очень трудно,
Мы б с тобой глотали злость
И плевали в судно.

Он России-суки сын
Хохотал и верил,
Что стихов его аршин
Всю ее измерил.


Рецензии