Мечты сбываются!

Мечты сбываются, но путь к их исполненью
Тернист: соблазнов сдаться там не счесть,
И часто возникает ощущенье,
Что испытаний всех не перенесть,

Иль здравый ум уверен, что не сбыться
Мечте невероятной никогда,
И лишь во снах желаемое снится,
Во снах, что будут сказкою всегда,

Иль если совершить чего желаем,
Но нет у нас способностей к тому,
То сразу же от цели отступаем,
Поняв: тому не сбыться наяву…

Но знаю я, что коль сильно желанье,
Ему чреда препятствий не страшна,
Ведь все же после стольких испытаний
Сбылась моя заветная мечта,
Что выглядела просто нереальной!!!


Рецензии