Сон

Во сне я снова видела тебя.
Усталого, уже немолодого...
И плакала - лишилась я
Чего-то очень дорогого.
И голос молвил в тишине:
Как будто ты души лишилась.
И песня "Битлз" приснилась мне -
Про путь, что длинен и извилист.
О, только б вещим оказался сон,
И путь привел меня к тебе.
О, лишь бы сбылся,сбылся он...
Простила б все тогда судьбе.

18.01. 2010


Рецензии