Мой вамп..
Тянулась к тебе, быть с тобою хотела.
С каждым своим легким вдохом,
Впитывала тебя, ты был моим богом...
Ловила твой взгляд, краснела, бледнела,
Тянулась к тебе, быть с тобою хотела.
От каждого взгляда как лист я дрожала,
Как странно, тебя я тогда обожала.
Как, право, удачно, что все это чушь,
И рядом храпит невнимательный муж.
Еще раз чуть-чуточку перемотаю,
И Эдварда Каллена пообожаю.
Ну сколько же можно мне так страдать!
Допишет, хоть кто-нибудь "Сумерки-5"! ;-))))
Свидетельство о публикации №110011900312