Мораль

Что есть мораль? пустое слово...
Лишь бред пьянчуги под забором.
Гнильё переукрашенное вздором,
Все вечная тематика для спора.

Нужна мораль? зачем она?
Чтоб ночью выла голова?
Чтоб люди думали сперва?
Чтоб в пустоту швырять слова?

Даешь мораль! нужна нам всем.
Она не терпит перемен.
Не превращать свободу в плен,
Мораль нужна нам всем, нам всем...


Рецензии